Помощь по закупкам:
8 (913)525-09-73,
Умные-закупки24.рф Экономим вместе

Кирпич из гималайской соли, натуральный, 20х10х5 см, "Добропаровъ"

Артикул: 4274664
ID: 492004847
Вес: 2,132 кг
449 руб.
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!
Товарные ряды
Ряд / Товар 1
Ряд 1 свободно
Габариты: 21 x 10,2 x 5,5 см; Производитель: Добропаровъ; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 10 шт; Состав: Соль; Материалы: соль; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 21 см × 10,2 см × 5,5 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Цвет: Оранжевый; Форма: Прямоугольная; Длина, см: 20; Ширина, см: 10; Вес, г: 2130; Материал: Соль; Ароматизированная: Нет Варианты использования гималайской соли Строительный и декоративный материал Плитка из гималайской соли используется для внутренней облицовки помещений. Чаще всего применяется для отделки стен в соляных комнатах, банях и саунах, фитнес-центрах, медицинских кабинетах и т.д. Полупрозрачные стены, подсвеченные светодиодами, напоминают пещеру с самоцветами. Такой интерьерный ход позволяет увеличить пространство и создать комфортную атмосферу для отдыха. Соль обладает бактерицидным эффектом, поэтому в помещении, где присутствует этот строительным материал, будет всегда чистый воздух. Сковорода Блоки из гималайской соли используют для жарки блюд вместо сковороды. Продукты на ней готовят без масла и соли — они сами примут необходимое количество с плитки. От неё нет запаха гари и дыма при жарке. Соль раскрывает вкус и насыщает блюдо полезными микроэлементами. Как готовить. Нагревать соляную плитку необходимо медленно. Кладите её на холодную конфорку или медленный открытый огонь, и постепенно увеличивая температуру, раскаляйте в течение 15–20 минут (плитка выдерживает до 800 °C). Готовность солевой сковородки проверяется каплей воды, если она быстро испарилась — приступайте к жарке. После использования соскоблите остатки блюда с помощью сухой губки или протрите влажной хлопковой тряпкой. Соляная плитка всегда стерильна — соль уничтожает бактерии и не впитывает запахи. Разделочная и сервировочная доска Блоки из гималайской соли способны поддерживать температуру блюда в течение нескольких часов, поэтому идеально подойдут для подачи горячих или охлаждённых блюд, например, мяса, курицы, морепродуктов. Нагревать доску рекомендуется медленно, примерно 15–20 минут. Чтобы охладить соляной блок, поместите его в морозильную камеру на 3 часа. Такая доска обладает антибактериальными свойствами и не сохраняет запахи.
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
12 окт в 13:15
Сбор заказов не ведется