UPC Код: 797801036610
Описание
* Защитная мембрана
* Знак качества Национального совета по добавкам для животных (NASC)
Оказывает поддержку при смене корма и укрепляет пищеварительный тракт.
Источник:
альфа-амилазы, которая может гидролизовать крахмал; протеазы, которая может гидролизовать белки; целлюлазы, которая может расщеплять целлюлозу; липазы, которая может гидролизовать триглицериды.
Рекомендации по применению
Для собак и кошек старше 6 недель. Добавляйте ¼ чайной ложки в каждую миску сухого или влажного корма. Каждая ¼ чайной ложки равна 1 грамму. Давайте вашему питомцу средство NaturVet с пищеварительными ферментами и пробиотиками при каждом кормлении.
Ингредиенты
Фруктоолигосахариды, высушенный продукт ферментации Aspergillus oryzae, растворимые вещества высушенных ферментированных Aspergillus niger, высушенный продукт ферментации Trichoderma longibrachiatum, папайя, высушенный продукт ферментации Bacillus coagulans и мальтодекстрин.
С ингредиентами, поставляемыми из разных стран мира.
Предупреждения
Этот продукт предназначен только для периодического или дополнительного кормления.
Сведения о продукте
Гарантированный состав на ¼ чайной ложки с горкой (1 г) Мин.
*Альфа-амилаза (из Aspergillus oryzae) 2320 SKBU(1)
*Липаза (из Aspergillus niger) 210 LU(2)
*Целлюлаза (из Trichoderma longibrachiatum) 75 CMCU(3)
*Протеаза (из папайи) 22 100 PU(4)
*Bacillus coagulans 100 млн КОЕ
*Не включается Американской ассоциацией государственных инспекторов по качеству кормов для животных в набор незаменимых питательных веществ для собак и котов.(1) Одна единица SKB (SKBU) определяется как объем ферментов, необходимый для выработки 10 мг редуцирующего сахара из 1 %-ного раствора крахмала при значении pH 5,0 и температуре 40 °C за 30 мин. (2) Одна единица липазы (LU) Кодексом пищевых химикатов определяется как объем ферментов, необходимый для выделения из субстрата эквивалента одного мкмоль кислоты (H+) в минуту (в условиях пробы). Проба основана на пятиминутном гидролизе субстрата оливкового масла при значении pH 6,5 и температуре 30 °C. Жирные кислоты, выделяемые при гидролизе сложных эфиров глицерина определяются титрованием гидроксида натрия. (3) Одна единица карбоксиметилцеллюлозы (CMCU) — это объем ферментов, необходимый для выделения одного мкмоль редуцирующего сахара (выражается в эквивалентах глюкозы) за одну минуту (в условиях пробы). (4) Ферментативная активность бромелаина измеряется в FCC PU; его проба основана на гидролизе казеина. Эта проба основана на 60-минутном протеолитическом гидролизе субстрата казеина при значении pH 6,0 и температуре 40 °C. Одна единица папаина (PU) определяется как объем ферментов, необходимый для выделения эквивалента 1 мкг тирозина в час (в условиях пробы).
Калорийность: метаболическая энергия (МЭ) при кормлении: 3893 ккал/кг (4,1 ккал на 1/4 чайной ложки)