Тофу Паприка приготовлен из соевого молока и специй, придающих вкус этому нейтральному продукту. В процессе изготовления тофу, соевый белок молока сворачивается под воздействием температуры и натуральных добавок.
Получившаяся масса с нейтральным вкусом сдабривается специями, первая роль в которых отведена паприке. Благодаря этому тофу обретает неповторимый вкус, который вместе с полезными свойствами делает этот продукт доступным для вегетарианского меню.
Так сыр тофу, не являясь продуктом животного происхождения, содержит большое количество соевого белка – аналога мясного. Данный факт позволяет восполнять в организме вегетарианца недостаток белка.
Кроме того, тофу является источником незаменимых аминокислот, которые регулируют обмен веществ и участвуют в синтезе собственных соединений человеческого организма.
Учитывая, что в тофу нет холестерина, этот продукт будет интересен и людям, просто следящим за своим здоровьем.
Состав: тофу натуральный, паприка, лук, чеснок, перец красный, соевый соус (вода, соя бобы, пшеница, соль), фруктоза, регулятор кислотности лимонная кислота.
Вес: 175 гр.
Срок хранения: 180 суток (без вскрытия упаковки)
Пищевая и энергетическая ценность
На 100 г продукта
Белки 12г, Жиры 8,5г, Углеводы 1,5г
Кальций 220 мг, Фосфор 230 мг
Энергия кДж/ккал 540/130
Органик Соя Продукт (Тофу ЯСО) Срок хранения: 180 суток (без вскрытия упаковки)