Конопляное масло – это не только уникальный пищевой продукт, но и эффективное, абсолютно натуральное профилактическое средство. Регулярное употребление конопляного масла в пищу рекомендовано официальной и народной медициной. Эффективно снижает уровень холестерина в крови и очищает сосуды от холестериновых бляшек. Масло богато антиоксидантами, фитостеролами, жирорастворимыми витаминами и минеральными веществами.
Онкологические заболевания. В 1991 году был проведён опрос ведущих специалистов-онкологов. Выяснилось, что 60% опрошенных используют конопляное масло в комплексной терапии больных раком, чтобы уменьшить побочное действие химиотерапии. Хлорофилл – вещество, обладающее противоопухолевым действием. Именно оно придает маслу зеленоватый оттенок.
Помимо множества витаминов, которыми так богато конопляное масло, в нем содержатся минералы: цинка, кальция, железа, марганца, фосфора, калия и серы. Ценные насыщенные кислоты, содержащиеся в этом масле, очищают организм от вредного холестерина и повышают иммунитет.
Конопляное масло рекомендуется:
- после и во время проведения химио- и лучевой терапии
- при астме, хронических и острых бронхитах
- при заболеваниях предстательной железы, половых органов
- при заболевании мочевого пузыря и почек
- при заболеваниях сердца и сосудов
- для снижения холестерина в крови
- как противоопухолевое средство
- для ухода за кожей - прекрасно смягчает и омолаживает
- при болях в суставах
Добавляется по вкусу в салаты и холодные блюда. Для профилактики сосудистых заболеваний - по чайной ложке на голодный желудок утром, до еды.
Состав: 100% масло конопляное холодного отжима.
Условия хранения. В прохладном, защищенном от света месте.
Срок годности. 1 год
Радоград г. Новосибирск