Вкус и запах: обладает насыщенным теплым, бодрящим ароматом какао со вкусом вишни и легким цветочным оттенком жимолости, с легка терпким, с нотками меда, орехов и специй. Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Форма: Дропсы. Упаковка: Масса нетто... Вкус и запах: обладает насыщенным теплым, бодрящим ароматом какао со вкусом вишни и легким цветочным оттенком жимолости, с легка терпким, с нотками меда, орехов и специй. Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Форма: Дропсы. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (прозрачный пакет 2 шт х1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1000–3000 mPa/s.Текучесть при 40 °C 2-5 N/ml. Измельчение 18–25 µm.