Вкус и запах: обладает классическим ярким ароматом какао с нотками кокоса, табака, обжаренного хлеба и специй: муската, кардамона. Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (прозрачный пакет 2 шт х1,5 кг). Гофрокороб.... Вкус и запах: обладает классическим ярким ароматом какао с нотками кокоса, табака, обжаренного хлеба и специй: муската, кардамона. Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (прозрачный пакет 2 шт х1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 28-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.